Утепление фасадов москва


Сегодня владельцы собственных домов все чаще задумываются об утеплении своих жилищ. Если создать комфортные условия с использованием системы отопления, то затраты на обогрев здания значительно увеличиваются.

Утепление фасадов москва решает не только вопрос улучшения условий проживания в доме, но и защиты стены от промерзания и разрушения под действием погодных факторов – дождя, снега, ветра, ультрафиолетового излучения.

Утепление фасадов москва производят с применением различным систем – мокрого фасада, вентилируемого фасада, утепления с отделкой кольцевой кладки или отделкой камнем.

Наиболее дешевым способом является система утепления с использованием штукатурной отделки.

В качестве утеплителя могут использовать минераловатные плиты, пенопласт, пенополистирол экструдированный.

Минеральная вата хорошо держит тепло, не распространяет огонь при возгорании, однако боится сырости и достаточно высока в цене. Ее чаще применят для утепления домов из дерева, при утеплении социальных объектов, объектов многоэтажного строительства.

Дома из пеноблоков, кирпича могут быть утеплены пенопластом, который не боится влаги, имеет низкий коэффициент теплопроводности, невысокую цену. Однако пенополистиролы имеют высокий класс горючести, их можно применять в домах с малоэтажной застройкой.

Утепление фасадов москва может проводиться с помощью напыления полиуретанового слоя утеплителя, который заполняет все пространство между стеной и оградительной конструкцией, не имеет швов, благодаря чему исключается появления мостиков холода, через которые тепло внутренних помещений уходит наружу.

Утепление фасадов москва стоит доверить профессионалам, ведь в любой работе, особенно требующей соблюдения нормативов и правил, есть свои нюансы, кардинальным образом способные повлиять на качество работ.

Профессиональные строители подберут оптимальный вид утеплителя, качественно его смонтируют и произведут финишную отделку здания; грамотно, с учетом всех внешних факторов и технико-экономических особенностей здания, что будет является гарантией ее эффективности по поддержанию тепла внутри дома, его долговременного использования.