Строй-Континент. Утепление и отделка фасадов

Отделка фасадов натуральным камнем

Камень – это материал, используемый человеком в строительстве уже более 1000 лет. Камень до сих пор считается одним из лучших экологических строительных и отделочных материалов.

Профессиональная отделка фасадов натуральным камнем обеспечит сохранность внешнего облика вашего дома на долгие годы на высоком эстетическом уровне. Разнообразие фактур, цвета и форм натурального камня позволяет создавать уникальные шедевры, творческие задумки, реализовывать самые смелые планы.

Отделка фасадов натуральным камнем осуществляется такими природными материалами, как: доломит, песчаник, травертин, ракушечник, кварцит, известняк и мрамор.

Известняк представляет собой осадочную породу. Он может быть различных цветов, от белого до черного. Однако из-за недостаточной прочности его следует комбинировать с другими материалами.

Ракушечник — это раздробленные раковины моллюсков. Такие свойства ракушечника, как долговечность и стойкость к воздействию факторов окружающей среды, определили место этого материала при отделке фасадов в ряду самых распространенных.

Песчаник — это натуральный отделочный камень, состоящий из частиц кварца. Песчаник долговечен, обладает свойствами менять цвет. Он используется для облицовки стен.

Доломит представляется собой минерал, состоящий из природного карбоната кальция и магния. Доломит замечательно подходит для наружной отделки фасадов.

Травертин применялся еще при строительстве Римского Колизея. Этот камень применяют как для отделки фасадов, так и для облицовки внутренних помещений.

Отделка фасадов натуральным камнем придаёт любому дому завершенность, идейную законченность. Отделка фасадов натуральным камнем создает впечатление о добротности постройки, ее надежности и солидности, что придает финансовый вес зданию, увеличивая его рыночную стоимость.

вверх
WeCreativez WhatsApp Support
Андрей Андронов
Здравствуйте! Напишите нам и мы подберем для Вас профессиональные фасадные материалы, составим сметный расчет и согласуем время приезда технического специалиста на объект.