Фасад для дома из несъемной опалубки


Использование несъемной опалубки в качестве материала для строительства дома позволяет сразу после возведения стен дома получить идеально ровные поверхности несущих стен, которые готовы к отделке без дополнительной подготовки. Фасад для дома из несъемной опалубки может быть отделан одним из наименее затратных способов - сайдингом - эффективным, экономичным, эстетически привлекательным материалом отделки, который к тому же долговечен, прост в эксплуатации и монтаже.

Сайдинг представлен на рынке в широком ассортименте не только цвета, но и материала, из которого он изготовлен.

Сайдинг-панели из поливинилхлорида или фиброцемента не требуют особого ухода при эксплуатации, надолго сохраняют привлекательный внешний вид и свои физические свойства. Сайдинг прост в монтаже - даже неспециалист с теоретическими знаниями сможет смонтировать обрешетку и зафиксировать на ней отделочные рейки. Выбирая материал сайдинга для отделки фасада дома, стоит проконсультироваться со специалистами, которые посоветуют тот материал, который по своим физико-химическим и эксплуатационным свойствам подойдет для вашего дома.

Фасад для дома из несъемной опалубки может быть обшит и клинкерной плиткой — натуральным материалом, который имитирует кладку из кирпича. В состав клинкерной плитки входят глина, натуральные красители и вода. Благодаря технологии производства клинкерная плитка сохраняет свой цвет, не выгорает, не трескается.

Отделка фасада клинкерной плиткой прослужит долго благодаря тому, что клинкер обладает повышенной прочностью и долговечностью. Этот материал использовали еще в древности, и эти постройки дошли до наших времен.

Важным для природно-климатических зон России является высокий показатель морозоустойчивости и низкая влагопоглощаемость клинкерной плитки.