Статьи

На основании нашего многолетнего опыта в качестве производителя фасадных работ, мы расскажем о том, какие способы утепления фасада дома сегодня самые актуальные.
Вопросом как утеплить дом задается рано или поздно любой домовладелец.
Утепление фасадов в наше время является неотъемлемой частью в современном строительстве. Примером чему служит бесконечное количество строительных площадок с объектами, в которых участвует тот или иной...
Один из самых эффективных способов осуществить утепление фасадов здания - это утепление фасадов минеральной ватой. Этот материал имеет несколько достоинств по сравнению с другими материалами, использу...
Утепление фасада деревянного дома может потребоваться в различных ситуациях.
Необходимый и важный этап процесса строительства современного дома. Утепление фасадов Москва не стоит на месте и экономия до 40% от расходов на отопление утепленного дома, здания, сооружения убежд...
Утепление фасадов зданий начинается с обследования поверхности здания специалистами и проведения необходимых испытаний поверхности фасада здания на адгезию клеевого состава.
Не секрет, что строительство, как и ремонт можно только начать, а закончить достаточно сложно. И дело не только в перфекционизме, дом, как живое существо требует постоянного внимания и контроля за его...
Утепление кирпичных фасадов предваряется исследованием поверхности фасада, оценивается прочность, ровность поверхности, наличие трещин.
Утепление фасадов коттеджей имеет большое значение. В прежние времена утепление фасадов зданий достигалось через увеличение толщины стен.
Утепление фасада кирпичного дома проводится с учетом условий, в которых будет эксплуатироваться кирпичный дом.
Наружное утепление фасада сегодня можно осуществить различными способами.
Утепление фасадов мокрым способом относят к наружному виду утепления зданий. При осуществлении утепления мокрым способом используют воду, отсюда и происходит название технологии.
Утепление фасада загородного дома необходимо производить для экономии средств на обогрев и кондиционирование внутренних помещений, при появлении влажности или грибка на стенах здания.
Наружная отделка фасадов является важным и ответственным этапом ремонта или строительства дома.
Камень - это материал, используемый человеком в строительстве уже более 1000 лет. Камень до сих пор считается одним из лучших экологических строительных и отделочных материалов.
В условиях суровых зим и жаркого лета, сопровождающиеся резкими и значительными температурными перепадами, оправдывают использование клинкерной плитки.
Отделка и утепление стен идут рука об руку. Нельзя приступать к отделке здания, если существует проблема теплоизоляции внутренних помещений.
Системы теплоизоляции фасадов – распространенное комплексное решение, предлагаемое разными производителями.
Теплоизоляция фасадов зданий может проводиться двумя способами. Каждая из существующих технологий имеет как плюсы, так и минусы.